Hausgemachtes in Spitzenqualität

Qualität kommt von Können. In den modernen Produktionsräumen des Albis Becks entstehen erstklassige Bäckerei-Konditorei-Produkte aus besten Zutaten. Das kulinarische Angebot bietet Gross-, Spezial- und Kleinbrote, Sandwiches und Canapés, Blätterteig- und Süssgebäck, Torten, Cakes, sowie eine grosse Auswahl an feiner Patisserie und Wähen und vieles mehr was der Gaumen begehrt.

Bauern im Säuliamt bringen ihr Brotgetreide, welches nach den Richtlinien der IP-Suisse hergestellt wird, in die Getreidesammelstellen der LANDI Albis. Daraus entsteht das «Albis Mehl». Dies bürgt für natürliche Qualität und Regionalität. In der Mehrheit der Albis Beck Gebäcke ist dieses Mehl vorhanden.

Für unseren Butterzopf verwenden wir ausschliesslich «Di fair Milch» aus dem Säuliamt. Fair bezahlte Arbeit der Bauern, Naturbelassenheit der Milch, Regionalität, Tierwohl und Nachhaltigkeit – so schmeckt unser Butterzopf gleich noch besser.

Das Lächeln zufriedener Kunden treibt uns an, mit handwerklichem Geschick und langjähriger Tradition, immer noch feinere und hochwertigere Produkte zu kreieren.

 

 

Top