Hausgemachtes in Spitzenqualität

Qualität kommt von Können. In den hellen und modernen Produktionsräumen des Quartierbecks entstehen erstklassige Bäckerei-Konditorei-Produkte aus besten Zutaten und hochwertigem regionalem Mehl in IPS-Qualität (Naturel). Verwendet werden ausschliesslich Schweizer Fleisch und Eier aus artgerechter Haltung. Besonder stolz sind wir auf das breite, hausgemachte Sortiment und unsere grosse Flexibilität. Das zehnköpfige Team aus gelernten Bäckern und Konditorinnen arbeitet im Schichtbetrieb und an sieben Tagen in der Woche und deshalb bekommt man in unseren Bäckerei Cafés ganztags frische Produkte. Dazu gehören auch Eigenkreationen wie das «Quartierbrot» und eine Auswahl an laktosefreien, vegetarischen und veganen Köstlichkeiten.

Auch spezielle Kundenwünsche werden schnell und mit Liebe zum Detail ausgeführt. Wir sind offen für konstruktive Kritik oder Anregungen. Die Nähe zum Kunden zeigt sich auch in der einsehbaren Produktion – nur durch eine Glasscheibe vom Gastraum getrennt, kann man im Produktionsbetrieb in Höngg-Frankental den Bäckerinnen und Bäckern bei der Arbeit zuschauen.

Vom Buttergipfel bis zur mehrstöckigen Hochzeitstorte – was immer im Quartierbeck angeboten wird, ist mit grosser Sorgfalt und mit Liebe gemacht.

 

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